Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

Банк «ДОМ.РФ» одобрил первую в России ипотеку по QR-коду

25 августа, 2023

Семья из Тюмени получила одобрение банка «ДОМ.РФ» на получение кредита по программе «Семейная ипотека» по QR-коду, сообщает «Клерк». Этот способ позволил россиянам оформить жилищный кредит на 6 млн рублей без заполнения анкеты и предоставления документов.

«По сути, мы свели весь клиентский путь к сканированию QR-кода. Заемщики не предоставляют никаких документов, все данные поступают в банк в момент подачи заявки из его цифрового профиля», – пояснил вице-президент банка «Дом.РФ» Кирилл Варенцов.

Новый формат взаимодействия с клиентами появился в банке «ДОМ.РФ» 17 августа. С этого момента организация получила более 300 заявок.

вам может понравиться

Отправьте заполненную анкету на адрес konkurs@cfo-russia.ru, и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить всю необходимую информацию.
2,5 тыс. сотрудников «Силовых машин» зарегистрировались в кадровой системе электронного документооборота.
«Северсталь – ЦЕС» рассказал, почему, несмотря на все сомнения, финансовые директора и главные бухгалтеры на стороне их заказчиков поддерживают аутсорсинг.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Законодательство постоянно меняется, требования к системам становятся все более жесткими, а компании ищут пути для импортозамещения.
Заместитель главы РЖД Дмитрий Шаханов раскрыл ТОП-5 мер его компании для поиска и удержания сотрудников.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности