Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

ПСБ первым на рынке интегрировал нейросеть GPT в чат-бот для бизнеса

13 октября, 2023

ПСБ в пилотном режиме запустил сервис общения с нейросетью на темы, выходящие за рамки банковских услуг. Им можно воспользоваться в мобильном и интернет-банке, а также в доступных бизнес-клиентам мессенджерах. Об этом компания сообщила на своём официальном сайте.

Нейросеть GPT – это большая языковая модель, которая позволяет предпринимателю-клиенту, не выходя из привычного канала общения, получить интересующую его информацию. Например, виртуальный собеседник сможет объяснить, как написать маркетинговый текст и когда платить налоги.

«Мы постоянно изучаем возможности для расширения горизонтов клиентского опыта…Теперь можно, просто открыв мессенджер, общаться с коллегами и друзьями, получать информацию об услугах ПСБ, оплачивать выставленные счета или получить ответ на интересующий финансовый вопрос», – рассказал Иван Паткин, вице-президент, директор департамента электронного бизнеса СМБ ПСБ.

Узнать о роли ОЦО в развитии новейших технологий вы сможете на Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – саммит руководителей», которая пройдет в Москве 21-22 марта. Там своим опытом поделятся представители успешных ОЦО России.

В ожидании мероприятия вы можете ознакомиться с докладами спикеров предыдущих конференций. Их легко найти в разделе «Обучение».

вам может понравиться

Подразделения ММК переходят на кадровый электронный документооборот. КЭДО позволит ускорить HR-процессы в компании, значительно сократив время на подписание документов.
На прошлой неделе состоялся прямой эфир с Натальей Самигуллиной, генеральным директор МФЦ «Полюс», в рамках подкаста «Голос ОЦО».
Генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова рассказала, как обычный работник компании-заказчика может повлиять на работу ОЦО.
Представляем победителя заключительной номинации Конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ 2023».
На ММК сегодня работает уже более 280 программных роботов. С их помощью компания автоматизирует бизнес-процессы практически во всех подразделениях.
Такое заявление сделала генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности