Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

Генеральный директор «Норникель Спутника» ответил на вопросы сотрудников в прямом эфире

7 августа, 2023

В конце июля Антон Лопацинский, генеральный директор «Норникель Спутника», ответил на вопросы сотрудников в прямом эфире. Об этом сообщается в официальном сообществе компании в ВК. В ОЦО уверены, что такой формат коммуникаций способствует формированию культуры открытого общения с руководством.

Дебютный эфир прошёл в Москве на крыше здания на Старопетровском проезде, где находится главный офис «Норникель Спутника». В рамках проекта Антон Лопацинский ответил на более чем 50 вопросов.

В компании подчеркнули, что общение генерального директора с коллективом в прямом эфире будет проходить регулярно.

вам может понравиться

Отправьте заполненную анкету на адрес konkurs@cfo-russia.ru, и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить всю необходимую информацию.
2,5 тыс. сотрудников «Силовых машин» зарегистрировались в кадровой системе электронного документооборота.
«Северсталь – ЦЕС» рассказал, почему, несмотря на все сомнения, финансовые директора и главные бухгалтеры на стороне их заказчиков поддерживают аутсорсинг.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Законодательство постоянно меняется, требования к системам становятся все более жесткими, а компании ищут пути для импортозамещения.
Заместитель главы РЖД Дмитрий Шаханов раскрыл ТОП-5 мер его компании для поиска и удержания сотрудников.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности