Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

«Уралхиммаш» ускорит подписание документов на 70%

24 апреля, 2024

«Уралхиммаш» интегрировал новый сервис для быстрого обмена документами Nopaper, который разработали Abanking и Safetech. Решение позволило заводу сократить время подписания «бумаг» с 3 дней до 10 минут, сообщает ComNews. В основном раньше это время тратилось на ожидание согласования одной из сторон. Теперь для работы с документами подписанту достаточно зайти в систему, где будут видны все «бумаги» на подпись.

«Уралхиммаш» постепенно переходит на кадровый электронный документооборот. Сейчас в повседневной работе КЭДО используют уже 400 сотрудников предприятия. И завод прикладывает все усилия, чтобы увеличить эту цифру: размещает соответствующие посты в корпоративных соцсетях, проводит очные встречи с отделами, а руководители подразделений на своём примере показывают удобство и простоту кадрового ЭДО.

«Самое сложное для сотрудников – найти время и дойти до кадрового специалиста, чтобы подписать согласие на переход на КЭДО. Поэтому мы запланировали встречи с отделами, на которых рассказываем про КЭДО, Nopaper и приносим все документы для перехода на новый процесс подписания кадровых документов», – рассказала Юлия Гуковская, руководитель ИТ-проектов «Уралхиммаш».

Узнать больше про успешные проекты по внедрению и использованию ЭДО вы сможете на Двадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», который пройдет 23-24 мая в Москве. Помимо Романа Чубарова из ФНС России на мероприятии выступят представители РЕХАУ, Avito, «Ютэйр», «Гулливер Групп», «ВТБ Лизинг», «Интер РАО» и других крупных компаний.

вам может понравиться

Подразделения ММК переходят на кадровый электронный документооборот. КЭДО позволит ускорить HR-процессы в компании, значительно сократив время на подписание документов.
На прошлой неделе состоялся прямой эфир с Натальей Самигуллиной, генеральным директор МФЦ «Полюс», в рамках подкаста «Голос ОЦО».
Генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова рассказала, как обычный работник компании-заказчика может повлиять на работу ОЦО.
Представляем победителя заключительной номинации Конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ 2023».
На ММК сегодня работает уже более 280 программных роботов. С их помощью компания автоматизирует бизнес-процессы практически во всех подразделениях.
Такое заявление сделала генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности