Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

«ТМХ Технологии» цифровизирует закупки

Входящее в «Трансмашхолдинг» ООО «ТМХ Технологии» проводит цифровизацию закупок холдинга с помощью B2B-Center, сообщает ComNews.

Одна из приоритетных задач проекта – обеспечение прозрачности и повышение эффективности закупочных процессов. С помощью B2B-Center «ТМХ Технологии» планирует оцифровать весь объем проводимых закупок, привлечь новых партнеров, повысить конкуренцию среди участников торгов, а также сформировать единые требования и равные условия для всех поставщиков.

«Площадка (B2B-Center – прим. ред.) позволит нам автоматизировать взаимодействие с партнерами, внедрить инструменты мониторинга и анализа проводимых закупок», – добавил Вячеслав Сабин, директор департамента организации поставок технологического оборудования компании «ТМХ Технологии».

Некоторые организации уже перевели закупки в общие центры обслуживания. Узнать, какие ещё функции повышают эффективность свою и компании в целом после перевода в ОЦО, вы сможете на XXXIX конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие». Она пройдёт в г. Ковров 19-21 июня. Помимо выступлений лучших экспертов-практиков, участников мероприятия ждёт референс-визит в ЦЕС «Аскона Лайф Групп». Там можно будет не только ознакомиться с работой ОЦО, но и пообщаться с представителями компании.

вам может понравиться

Подразделения ММК переходят на кадровый электронный документооборот. КЭДО позволит ускорить HR-процессы в компании, значительно сократив время на подписание документов.
На прошлой неделе состоялся прямой эфир с Натальей Самигуллиной, генеральным директор МФЦ «Полюс», в рамках подкаста «Голос ОЦО».
Генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова рассказала, как обычный работник компании-заказчика может повлиять на работу ОЦО.
Представляем победителя заключительной номинации Конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ 2023».
На ММК сегодня работает уже более 280 программных роботов. С их помощью компания автоматизирует бизнес-процессы практически во всех подразделениях.
Такое заявление сделала генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности