Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

ТЕХНОНИКОЛЬ развивает внутреннюю геймификацию

Эксперты Строительной академии ТЕХНОНИКОЛЬ разработали и запустили онлайн-игру «ТЕХНОМАТРИЦА NEW». Она поможет специалистам по продажам изучить ассортимент материалов и решений компании, а также разобраться в правилах их применения, сообщается на официальном сайте организации.

Учитывая несколько тысяч наименований в продуктовом портфеле компании, игра будет очень полезна, уверен Эльвир Давлетшин, руководитель Строительной академии ТЕХНОНИКОЛЬ. Он отметил:

«Очевидно, что торговый партнер должен не только хорошо знать ассортимент, но и разбираться в технических характеристиках и правилах применения материалов, знать в теории особенности монтажа. Освоить такой объем информации удобнее, проще, а самое главное эффективнее в игровом формате».

Обучение происходит в формате диалога с вымышленным клиентом. Ответы игрока оцифровываются и оцениваются. За каждый правильный он получает баллы и повышает уровень престижа. Кроме того, можно выбрать уровень сложности: простые диалоги о материалах ТЕХНОНИКОЛЬ или сложные, имитирующие общение с клиентом по конкретному объекту. Во втором случае задача игрока – предложить клиенту системные решения.

При этом в процессе обучения специалисты всегда могут обратиться к наставнику, который дает обратную связь по каждому этапу.

Узнать больше успешных кейсов внутренней геймификации вы сможете на Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», которая пройдет 21-22 марта в Москве. Там своим опытом поделятся представители ДОМ.РФ, ЦЕС «Аскона лайф групп», АШАН, «Русагро» и других крупных ОЦО.

В ожидании мероприятия у вас есть возможность познакомиться с выступлениями спикеров прошлых мероприятий. Сделать это можно в разделе Обучение.

вам может понравиться

Отправьте заполненную анкету на адрес konkurs@cfo-russia.ru, и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить всю необходимую информацию.
2,5 тыс. сотрудников «Силовых машин» зарегистрировались в кадровой системе электронного документооборота.
«Северсталь – ЦЕС» рассказал, почему, несмотря на все сомнения, финансовые директора и главные бухгалтеры на стороне их заказчиков поддерживают аутсорсинг.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Законодательство постоянно меняется, требования к системам становятся все более жесткими, а компании ищут пути для импортозамещения.
Заместитель главы РЖД Дмитрий Шаханов раскрыл ТОП-5 мер его компании для поиска и удержания сотрудников.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности