Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

«Сегежа Групп – ОЦО» стал победителем Конкурса «Лучшая семья ОЦО 2024»

Вдохновившись тем, что 2024 год был объявлен годом семьи в России, CFO Russia и Центр компетенций ОЦО решили объявить 21 марта Днем семьи ОЦО и учредить специальную премию «Лучшая семья ОЦО 2024».

В конкурсе приняли участие 10 общих центров обслуживания. От каждого из них мы получили замечательные видеоистории, показывающие, какое большое внимание они уделяют своим командам. Ведь сотрудники – это главный ресурс ОЦО. Совместные традиции, праздники, тимбилдинги, конкурсы, формальные и неформальные встречи. Все это дает команде комфортную рабочую атмосферу, поддержку, пространство для развития и возможность считать друг друга не просто коллегами, а настоящей семьей.

В шорт-лист премии вошли

  • «Сегежа Групп – ОЦО» (I место);
  • Федеральный сервисный центр «Страхового дома ВСК» (II место);
  • ЦЕС Аскона Лайф Групп (III место).

 
Награду победителя получала Нелли Валихова, генеральный директор «Сегежа Групп – ОЦО». Она отметила, что при создании ролика «мы хотели передать атмосферу, которая существует на нашем рабочем месте. Вы все знаете, какие проблемы есть с ресурсами. А для нас в городе Кирове, где всего 400 тыс. человек, сформировать общий центр обслуживания достаточно сложно. И мы все эти годы работали именно с упором на персонал. И, мне кажется, это заслуженная награда всей нашей команды, особенно HR-подразделения, которое очень много вкладывает в то, чтобы людям было как дома. Я приезжаю из Москвы в Киров, и там как дома».

Раскрывая решение жюри, Михаил Лукашевич, управляющий партнер CFO Russia и член жюри, рассказал:

«Нас поразила вовлеченность коллектива не просто в рабочие процессы, но и в съемку этого ролика. Такое ощущение, что там поучаствовали все! И все себя в чем-то выражают. Нам понравился юмор, который там есть, энергия и даже драматизм. Начинается всё, как обычно. Потом слайд какой-то появляется. И ты думаешь: “О, сейчас слайдами забросают”. И вдруг всё разворачивается. И все буквально, как в театре, в этом участвуют. Такой драматический художественный эффект получился. А потом ты возвращаешься и останавливаешься на слайде. И видишь, что на нём тоже очень много конкретной информации. Всё структурировано. И ты понимаешь, что вся вот эта концепция семьи и работы с персоналом четко разложена на кирпичики».

Представляем вам ролик победителя!

 

вам может понравиться

О победителе Конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ 2023» в номинации «Лучший проект цифровизации в ОЦО».
Она поделилась изменениями в работе ЦСР за последние несколько лет, дала советы будущим участникам конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ» и рассказала о важности работы с персоналом.
«Северсталь – ЦЕС» поделился 3 способами экономии ресурсов с помощью оптимизации HR-процессов.
Теперь она займётся встречами и обучающими вебинарами для коллег из фронт-офисов Северной железной дороги.
ООО «ТМХ Технологии» (входит в «Трансмашхолдинг») проводит цифровизацию закупок холдинга с помощью B2B-Center.
О следующем победителе Конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ 2023».

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности