Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

«РусГидро ОЦО» рассказал, как стать главным бухгалтером

На своей официальной странице в ВК «РусГидро ОЦО» рассказал, что нужно делать, чтобы стать главным бухгалтером:

1. Наращивать профессиональные навыки

Без hard skills повышения не получить. Изучите, каких профессиональных навыков вам не хватает для повышения до главного бухгалтера, и восполните эти «пробелы».

2. Развивать личные качества

«Главный бухгалтер – это руководящая должность, поэтому личные качества ценят не меньше, чем профессиональные», – поясняют эксперты.

3. Говорить о своих желаниях с руководителем

Руководители ценят мотивированных работников. Не бойтесь говорить о своем желании повышения и спрашивать, что для этого нужно сделать. «Руководитель отметит заинтересованность работника», – пишет «РусГидро ОЦО».

4. Приобретать авторитет среди коллег

Станьте негласным лидером. Когда встанет вопрос о найме главного бухгалтера, в первую очередь посмотрят на сотрудников, которых уважают коллеги и обращаются к ним за помощью.

5. Следить за трендами

Налоговое и бухгалтерское законодательство меняется быстро. Главный бухгалтер или претендующий на эту роль должны знать о каждой поправке, внесенной в закон.

Узнать больше о нюансах карьерной лестницы в ОЦО вы сможете на Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – саммит руководителей», которая пройдет в Москве 21-22 марта. Там своим опытом поделятся представители успешных ОЦО России.

В ожидании мероприятия вы можете ознакомиться с докладами спикеров предыдущих конференций. Их легко найти в разделе «Обучение».

вам может понравиться

Отправьте заполненную анкету на адрес konkurs@cfo-russia.ru, и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить всю необходимую информацию.
2,5 тыс. сотрудников «Силовых машин» зарегистрировались в кадровой системе электронного документооборота.
«Северсталь – ЦЕС» рассказал, почему, несмотря на все сомнения, финансовые директора и главные бухгалтеры на стороне их заказчиков поддерживают аутсорсинг.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Законодательство постоянно меняется, требования к системам становятся все более жесткими, а компании ищут пути для импортозамещения.
Заместитель главы РЖД Дмитрий Шаханов раскрыл ТОП-5 мер его компании для поиска и удержания сотрудников.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности