Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

Практический опыт организации и развития ОЦО

Во второй день конференции прошла экскурсия в Интер РАО – Управление сервисами. Участники экскурсии узнали, какие функции представлены в ОЦО, как устроена работа центра, познакомились с руководителями направлений, которые рассказали об основных задачах и приоритетах деятельности, и смогли задать свои вопросы. Также участникам представили рабочие места и зоны отдыха.

О работе ОЦО рассказали: Марина Голубева, руководитель управления отчетности; Елена Бобовикова, руководитель управления транзакционного учета; Екатерина Смоляр, руководитель управления операционной эффективности и развития; Светлана Осипова, начальник отдела кадрового администрирования; Виктория Беляева, начальник отдела управления персоналом и административного обеспечения.

Далее состоялась обзорная экскурсия по городу Иваново, в ходе которой участники больше узнали об его истории. Это не только город невест, он также известен своей текстильной промышленностью, поэтому, кроме знакомства с видами города, участники посетили Музей ситца, чтобы подробнее познакомиться с технологиями производства.

Экскурсия – это отличная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, сделать памятные фотографии и интересно провести время!

Команда Prosperity Media и CFO Russia благодарит спикеров и партнера конференции за сотрудничество и уникальные практики, а всех слушателей – за интерес к мероприятию, комментарии и вопросы. 
Читать отчет о первом дне конференции Читать отчет о третьем дне конференции

вам может понравиться

Алексей Шипилов, генеральный директор ООО «ДОМ.РФ Центр сопровождения», рассказал, как зрелому ОЦО оценить результаты года и разработать стратегию на 2024 год.
Заблуждение или жестокая реальность? Давайте разбираться вместе с самыми популярными мифами об ОЦО.
Юлия Лукьянова, заместитель начальника Управления по взаимодействию с федеральными органами государственной власти X5 Group, поделилась с Центром компетенций ОЦО опытом внедрения и применения МЧД в своей компании
Они обеспечивают легкую координацию и бесперебойное взаимодействие между членами команды, работающими из любого места и в любое время.
Ирина Французова, руководитель ЦЕС «Силовые машины», рассказала Центру компетенций ОЦО о роли лидера в формировании эффективной команды.
Всегда есть возможности научиться чему-то новому. Эксперты предлагают ОЦО в эпоху нестабильности обратиться к специалистам, привыкшим к кризисам и напряженной работе – сотрудникам больниц.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности