Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

Сумма невыясненных платежей после введения ЕНС сократилась в 23 раза

Новый порядок зачисления налогов на единый счет через единый налоговый платеж (ЕНП) начал действовать с 1 января текущего года, но уже показал отличные результаты. Если до перехода на ЕНС ФНС получала невыясненные платежи на 600 млрд рублей, то теперь их стало всего 26 млрд рублей. Другими словами, их число уменьшилось в 23 раза, сообщает портал «Клерк».

Внедрение ЕНС показало и другие преимущества: сокращение количества уведомлений с ошибками с 13% до 3% и уменьшение компаний-должников с 1,9 млн до 0,9 млн.

вам может понравиться

Подразделения ММК переходят на кадровый электронный документооборот. КЭДО позволит ускорить HR-процессы в компании, значительно сократив время на подписание документов.
На прошлой неделе состоялся прямой эфир с Натальей Самигуллиной, генеральным директор МФЦ «Полюс», в рамках подкаста «Голос ОЦО».
Генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова рассказала, как обычный работник компании-заказчика может повлиять на работу ОЦО.
Представляем победителя заключительной номинации Конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ 2023».
На ММК сегодня работает уже более 280 программных роботов. С их помощью компания автоматизирует бизнес-процессы практически во всех подразделениях.
Такое заявление сделала генеральный директор «АЛРОСА Бизнес-Сервис» Екатерина Корчуганова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности