Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

«Ростелеком» переходит на безбумажный офис

7 августа, 2023

«Ростелеком» делает шаг в цифровое будущее и переходит на безбумажный офис. Такое заявление компания сделала в официальной группе в ВК.

Теперь подписывать кадровые документы в электронном виде можно независимо от Центра, формата работы и местонахождения. ОЦО «Ростелеком» уверен, что цифровизация ускорит оформление документов при приёме новичков на работу и сократит время на оформление документов для текущих сотрудников.

Как это работает?

Работник ставит полученную в мобильном приложении «Госключ» УНЭП в личном кабинете в системе IQHR, специально созданном для подписания кадровых документов с работодателем. Система позволяет подписывать документы в любое удобное время: не нужно ехать в офис, распечатывать, сканировать и ставить подписи других участников процесса. Из этого вытекает последнее, но одно из главных преимуществ безбумажного офиса – значительное ускорение оформления кадровых документов.

вам может понравиться

ОЦО «Ростелекома» провёл «онлайн-экскурсию» в своём официальном сообществе.
В ходе тренинга продавцам объясняют необходимость ежедневного соблюдения стандартов обслуживания покупателей, внешнего вида, правил мерчендайзинга и многое другое.
Сборная ОЦО «УралХима» и «Уралайтеха» приняла участие в экстремальном забеге «Стальной характер» в Перми.
До конца 2024 года российское правительство планирует утвердить единую программу исследований и разработок в сфере искусственного интеллекта.
Только 7,9% российских компаний сегодня применяют ИИ для обработки данных, несмотря на значительные преимущества этой технологии. Исследователи определили причины сложившейся ситуации.
X5 Group (бренды «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Чижик») стала первой публичной компанией, опубликовавшей на Федресурсе данные о нефинансовых показателях деятельности за 2023 год.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности