Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

ФНС изменил форму пояснений по имущественным налогам бизнеса

2 ноября, 2023

На портале Официальное опубликование правовых актов ФНС опубликовала свой приказ от 28.08.2023 № ЕД-7-21/577@ с новым бланком. Последний должны будут использовать бухгалтеры для подачи пояснений по транспортному, земельному и имущественному налогам, если компания не согласна с суммой начисленного налога.

Портал «Клерк» напоминает, что организации самостоятельно рассчитывают и уплачивают имущественные налоги, а потом ФНС присылает сообщение с исчисленной суммой. Если компания не согласна с этой суммой, бухгалтер составляет соответствующее пояснение.

вам может понравиться

Заместитель генерального директора ТМК по управлению персоналом Елена Позолотина поделилась лучшими практиками компании в области развития кадрового потенциала.
В «Интер РАО – Управление сервисами» прошла бизнес-игра «Мегатренды» для команды кадрового резерва.
«Северсталь – ЦЕС» скоро отпразднует своё 15-летие. В честь этого события телеграм-канал «PRO ЦЕС|Северсталь – Центр Единого Сервиса» поделился достижениями своей компании.
С помощью «Лента Спутник» теперь можно не только оформить командировку, но и купить билеты или забронировать гостиницу.
«Гринатом» подписал соглашение о сотрудничестве с факультетом технологического менеджмента и инноваций университета ИТМО.
Команда из Управления по цифровым технологиям «Норникель Спутника» разработала VR-курс, который поможет отработать навыки эвакуации на площадках Кольской ГМК.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности