Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

ФНС изменил форму пояснений по имущественным налогам бизнеса

2 ноября, 2023

На портале Официальное опубликование правовых актов ФНС опубликовала свой приказ от 28.08.2023 № ЕД-7-21/577@ с новым бланком. Последний должны будут использовать бухгалтеры для подачи пояснений по транспортному, земельному и имущественному налогам, если компания не согласна с суммой начисленного налога.

Портал «Клерк» напоминает, что организации самостоятельно рассчитывают и уплачивают имущественные налоги, а потом ФНС присылает сообщение с исчисленной суммой. Если компания не согласна с этой суммой, бухгалтер составляет соответствующее пояснение.

вам может понравиться

7 февраля прошла онлайн-конференция «Обучение без границ: индивидуальный маршрут для каждого ребенка», где выступили эксперты по обучению и развитию детей, руководители крупных компаний и опытные родители.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Какие задачи они выполняют, читайте в статье.
Регистрация на ежегодный конкурс «Лучший ОЦО России и СНГ» продолжается! А мы продолжаем серию интервью с ведущими экспертами отрасли, членами жюри и победителями конкурса.
А 34% россиян принципиально ищут работу только рядом с домом.
Редакция Perfecto подсчитала, сколько обращений поступает в ОЦО АЛРОСА, сколько документов готовят его сотрудники и многое другое.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности