Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

FESCO подвёл итоги первых 3 месяцев работы Корпоративной академии

1 сентября, 2023

В июне FESCO открыла Корпоративную академию. Сегодня международная транспортная компания поделилась результатами первых трёх месяцев её работы в официальном Телеграм-канале.

Летом 21 сотрудник прошел 3 программы обучения в «Академии лидерства» (входит в Корпоративную академию FESCO). В сентябре компания планирует провести в рамках этого проекта 14 тренингов для почти 200 человек, а к концу года обучать 550 сотрудников ежемесячно.
Кроме того, осенью FESCO запустит «Академию продаж» и «Академию клиентского сервиса».

Также методический отдел Корпоративной академии компании работает над новыми курсами обучения для плавсостава, оцифровывают программы для производственного персонала порта, обновляет и актуализирует уже готовые курсы для офисных сотрудников.

FESCO продолжает расширять и партнерство с вузами. Компания ведёт переговоры о запуске корпоративных программ с ВШЭ, РАНХиГС, МГУ им. адм. Г. И. Невельского, ГУМРФ им. С. О. Макарова и крупнейшими российскими бизнес-школами.

На осень запланирована и оценка навыков сотрудников компании. Основываясь на её результатах, Корпоративная академия FESCO сформирует план обучения и развития сотрудников на 2024 год.

вам может понравиться

7 февраля прошла онлайн-конференция «Обучение без границ: индивидуальный маршрут для каждого ребенка», где выступили эксперты по обучению и развитию детей, руководители крупных компаний и опытные родители.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Какие задачи они выполняют, читайте в статье.
Регистрация на ежегодный конкурс «Лучший ОЦО России и СНГ» продолжается! А мы продолжаем серию интервью с ведущими экспертами отрасли, членами жюри и победителями конкурса.
А 34% россиян принципиально ищут работу только рядом с домом.
Редакция Perfecto подсчитала, сколько обращений поступает в ОЦО АЛРОСА, сколько документов готовят его сотрудники и многое другое.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности