Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

Для перехода на электронную трудовую книжку нужна бумажная

Минтруд в своем письме от 31.07.2023 № 14-6/ООГ-5052 пояснил, как правильно оформить трудовую книжку сотрудника, если тот изъявил желание перейти на электронную трудовую книжку сразу же при трудоустройстве. Цитирует документ ведомства портал «Клерк».

В этом случае новый работодатель должен в бумажной трудовой сделать 2 записи: о приеме на работу и о подаче работником заявления о переходе на ЭТК.

вам может понравиться

Отправьте заполненную анкету на адрес konkurs@cfo-russia.ru, и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить всю необходимую информацию.
2,5 тыс. сотрудников «Силовых машин» зарегистрировались в кадровой системе электронного документооборота.
«Северсталь – ЦЕС» рассказал, почему, несмотря на все сомнения, финансовые директора и главные бухгалтеры на стороне их заказчиков поддерживают аутсорсинг.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Законодательство постоянно меняется, требования к системам становятся все более жесткими, а компании ищут пути для импортозамещения.
Заместитель главы РЖД Дмитрий Шаханов раскрыл ТОП-5 мер его компании для поиска и удержания сотрудников.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности