Центр компетенций ОЦО

Информационный портал для профессионалов из ОЦО

День рождения портала Геймификация «Гринатома»

Вчера Геймификация «Гринатома» отпраздновал свой 6 день рождения. Портал был создан в 2017 году для мотивации и благодарности сотрудников компании за то, что они сделали чуть больше, чем им положено по должностной инструкции.

За эти действия работнику начисляются баллы – гринкоины. Для их получения не обязательно засиживаться допоздна. Они могут быть начислены, например, за то, что человек справился за 3 часа с работой, на которую отводилось 6 часов.

Гринкоины можно обменять на полезные подарки: мерч, настольные игры, наушники, товары для здоровья и т.д. За 6 лет этой возможностью воспользовались более 20 тыс. сотрудников, уточняется в официальном сообществе «Гринатома» в ВК. За это же время участникам было начислено 9 534 800 гринкоинов, из которых 1 650 091 – за 2023 год.

Хотите узнать больше о мотивации сотрудников в ОЦО? Примите участие в Тридцать восьмой конференции «Общие центры обслуживания – саммит руководителей», которая пройдет в Москве 21-22 марта. Там своим опытом поделятся представители успешных ОЦО России.

В ожидании мероприятия вы можете ознакомиться с докладами спикеров предыдущих конференций. Их легко найти в разделе «Обучение».

вам может понравиться

7 февраля прошла онлайн-конференция «Обучение без границ: индивидуальный маршрут для каждого ребенка», где выступили эксперты по обучению и развитию детей, руководители крупных компаний и опытные родители.
2024 год объявлен годом семьи в России. Это вдохновило нас объявить 21 марта «Днем семьи ОЦО». Ведь именно от команды ОЦО, ее слаженности и взаимопомощи зависит эффективность работы всего центра.
Какие задачи они выполняют, читайте в статье.
Регистрация на ежегодный конкурс «Лучший ОЦО России и СНГ» продолжается! А мы продолжаем серию интервью с ведущими экспертами отрасли, членами жюри и победителями конкурса.
А 34% россиян принципиально ищут работу только рядом с домом.
Редакция Perfecto подсчитала, сколько обращений поступает в ОЦО АЛРОСА, сколько документов готовят его сотрудники и многое другое.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на еженедельную рассылку свежих новостей!


    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности